Новости Hardware

Двухдисплейный Android-смартфон Kyocera Echo представлен официально

Американский оператор связи Sprint провел в Нью-Йорке официальную презентацию первого Android-смартфона с двумя сенсорными дисплеями Kyocera Echo. Этому событию предшествовали многочисленные слухи, почти все нашедшие свои официальные подтверждения.


 

Аппарат раскладывается как QWERTY-слайдер, но по собственной технологии Kyocera, и выглядит наподобие портативной игровой консоли Nintendo DS. В разложенном состоянии мы видим два 3,5-дюймовых дисплея с емкостными сенсорами и разрешением 800х480 каждый. Благодаря своему расположению и специальному ПО экраны могут работать вместе, составляя дисплей диагональю 4,7 дюйма с разрешением 800х960.


 

Смартфон построен на чипе Qualcomm Snapdragon QSD 8650 с тактовой частотой 1 ГГц, имеет 1 Гбайт встроенной памяти и 8 Гбайт на флеш-карте, поставляемой в комплекте. Также здесь имеется 5-мегапиксельная камера со вспышкой, поддержка Wi-Fi, Bluetooth 2.1 и EVDO Rev. A, так как смартфон предназначен для CDMA-сети. Управляет устройством ОС Android 2.2.


 

Емкость батареи составляет 1370 мАч, что вызывает большие сомнения по поводу автономной работы аппарата. Стоимость новинки с двухгодичным контрактом составляет 200 долларов.


 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥