Новости Hardware

«Зеркалка» PENTAX K-5: теперь и эксклюзивно в серебре

Пресс-служба HOYA CORPORATION PENTAX Imaging Systems Division объявила о выпуске в ограниченном количестве эксклюзивной серебристой версии цифровой зеркальной камеры PENTAX K-5.


PENTAX K-5 Silver Limited Edition

По словам разработчиков, модель PENTAX K-5 Silver Limited Edition напомнит пользователям о лучших традициях классических плёночных зеркальных аппаратов PENTAX из совсем недавнего прошлого. Увеличенный и удобный в использовании селектор режимов, мягкое чёрное покрытие в местах захвата для лучшего удержания камеры в руках, эргономичное расположение всех кнопок и серебристый цвет элементов корпуса. При этом отмечается, что в новинке была дополнительно усилена защита основного и информационного ЖК-дисплеев, что улучшило и без того высокие эксплуатационные показатели прочной влагозащищённой «цифрозеркалки».


PENTAX K-5 Silver Limited Edition

Ну, а для достижения полной гармонии три имеющихся в линейке объектива тоже будут выпускаться в серебристых корпусах. Это:

  • smc PENTAX-DA 21mm F3.2 AL Limited Silver;
  • smc PENTAX-DA 40mm F2.8 Limited Silver;
  • smc PENTAX-DA 70mm F2.4 Limited Silver.

smc PENTAX-DA 21mm F3.2 AL Limited Silver
smc PENTAX-DA 40mm F2.8 Limited Silver
smc PENTAX-DA 70mm F2.4 Limited Silver

Описанные выше продукты поступят в продажу весной текущего года, причём PENTAX K-5 Silver Limited Edition можно будет купить в апреле по цене $1700 (без объектива).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥