Новости Software

Оригинальный сюжет Battlefield 3

Зоркие участники форума NeoGaf оперативно выложили в Сеть новую информацию о шутере Battlefield 3 из журнала Game Informer.




В проекте присутствует кооператив, а сюжет сингла не связан с Bad Company 2. Главной платформой для авторов будет ПК. Именно владельцы компьютеров получат больше всего материалов после релиза игры. Специалисты трудились над концепцией Battlefield 3 несколько лет. Всё это время разработчики ждали подходящий движок для реализации своих планов. К сожалению, владельцы персональных компьютеров не получат инструменты для создания собственного контента сразу после дебюта Battlefield 3. Эксперты уверяют, что движок Frostbite 2 получился слишком сложным и рядовые геймеры просто не смогут в нём разобраться.

Кроме Парижа, Тегерана и Нью-Йорка во время кампании геймер также посетит город Сулеймания в Курдистане. Разработчики намерены дать игрокам большую свободу в редактировании персонажей. Вместе с тем, специалисты постараются сделать так, чтобы геймер не спутал вражеских солдат со своими.

Чтобы сделать игру аутентичной, DICE запишет звуки, которые издаёт различная техника и оружие. Анимация персонажей создается на базе технологий EA Sports. Над Battlfield 3 корпит в два раза больше специалистов, чем потребовалось для создания Bad Company 2. В шутере не обойдётся без нецензурной лексики.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥