Новости Hardware

Club 3D Radeon HD 6970 с новым двухвентиляторным кулером

На официальном сайте компании Club 3D появилось описание новой альтернативной по исполнению версии графического адаптера AMD Radeon HD 6970 на базе созданного по 40-нм технологии чипа Cayman XT с 1536 потоковыми процессорами.


Club 3D Radeon HD 6970

Данная модель (код CGAX-69748F) изготовлена на печатной плате нестандартного красного цвета под шину PCI Express 2.1 x16 и укомплектована двумя гигабайтами памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом. Поддержанием оптимального температурного режима занимается прикрытая сверху чёрным пластиковым кожухом оригинальная по конструкции двухслотовая система активного воздушного охлаждения, состоящая из крупного алюминиевого радиатора с толстыми медными тепловыми трубками, на котором установлена пара малошумящих вентиляторов.


Club 3D Radeon HD 6970

Новинка работает на частотах 880/5500 МГц (ядро/память), совместима с DirectX 11 Shader Model 5.0, снабжена усовершенствованным встроенным видеопроцессором третьего поколения UVD 3 и поддерживает такие технологии, как AMD PowerTune Technology, AMD Eyefinity Multi-display Technology и AMD CrossFireX Multi-GPU Technology. Для организации дополнительного питания предусмотрены специальные 8-контактный и 6-контактный разъёмы. Набор коммуникационных возможностей включает наличие выведенных на заднюю панель двух разъёмов DVI, порта HDMI 1.4a и дуэта выходов Mini DisplayPort 1.2.

В настоящий момент мы не располагаем точной информацией относительно цены и сроков поступления в продажу рассмотренного нами продукта.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥