Новости Hardware

Двухъядерный Android-телефон K-Touch W700 из Китая

Китайская компания K-Touch готовится к выпуску конкурентоспособного смартфона на базе двухъядерного процессора NVIDIA Tegra 2 (1 ГГц). Телефон, названный W700, достанется местному оператору China Unicom, развивающему сети WO.

 

 

Несмотря на то, что K-Touch W700 разработан и нацелен на китайский сотовый рынок, в нем отсутствует поддержка двух SIM-карт, а характеристики не выдуманы, а реальны и соответствуют современному уровню гуглофонов. В смартфоне применяется 512 Мбайт оперативной памяти, емкостная сенсорная панель с разрешением 800 х 480 точек и диагональю 3,8”, 5-Мп камера с HD-видеозаписью, фронтальная камера для видеозвонков, 8 Гбайт флеш-памяти.

 

 

Из других характеристик стоит упомянуть габариты (118 х 60 х 13 мм), поддержку HSPA, Wi-Fi, WAPI, 3,5-мм разъем для наушников, слот microSD, разъем microUSB, FM-радио и поддержку GPS. Емкость аккумуляторной батареи составляет 1500 мАч.

 

 

K-Touch запустит W700 в продажу в течение апреля. В Гонконге за телефон попросят 4200 гонконгских долларов или 540 долларов США.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥