Новости Hardware

Pentax и Tower Records анонсировали лимитированную версию «зеркалки» K-r

Возможно, камеры Pentax и не являются лидерами продаж и всеобщими любимчиками, но в чем им точно нельзя отказать, так это в обилии специальных версий оригинальных расцветок. Вспомните хотя бы «супергеройскую» Optio RS1500 или один из последних вариантов «зеркалки» K-r. О пополнении в семье спецверсий последней и пойдет речь в этой заметке.

 

 

Новинка носит название TOWER RECORDS×PENTAX RAINBOW K-r, фотоаппарат является результатом сотрудничества с музыкальной компанией Tower Records. Их девиз “No Music, No Life”появляется на экране во время каждого включения камеры, напоминая, что камера – это хорошо, но без музыки фотографу жить будет не так весело.

 

 

Технически спецверсия не отличается от обычной K-r, ее выделяет лишь упомянутый выше измененный загрузочный экран, а также яркое оформление прорезиненной части корпуса и окрашенный в разные цвета логотип Pentax. TOWER RECORDS×PENTAX RAINBOW K-r начнет свой путь к покупателям 22 июля, однако предварительные заказы принимаются уже сейчас. Стоимость составляет $1100, в комплекте с «тушкой» поставляется объектив DA 35mm F2.4 AL. Учитывая, что эта радостная «зеркалка» предназначена для японского рынка, для отечественного покупателя без посредников не обойдется – например, можно воспользоваться услугами токийского сервиса Rinkya.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥