Новости Software

Motorola Mobility создает новые сервисы для поддержки разработчиков приложений

Motorola Mobility анонсировала два новых мобильных сервиса, призванных поощрить разработчиков приложений для ОС Android в Китае. Оба сервиса были анонсированы в Пекине и относятся к программе MOTODEV.


 

Первый сервис называется Amobee и представляет собой систему рекламы внутри приложений. Благодаря этому сервису разработчики получат новые возможности по заработку денег через созданные ими продукты. Компания заключает договоры с локальными операторами связи, благодаря чему пользователи будут получать актуальную для них рекламу, а разработчики – прибыль.

Второй сервис получил название Virtual Developer Lab. Он позволяет разработчикам тестировать свои продукты на совместимость с различными устройствами Motorola онлайн. Как известно, компания имеет достаточно сильные позиции на китайском рынке, где число моделей Android-смартфонов Motorola значительно выше, чем в других странах. Все китайские разработчики, зарегистрированные в системе MOTODEV, получат по 20 часов бесплатного тестового времени в месяц.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥