Новости Hardware

Продажи белого iPhone 4 начнутся завтра

То, чего многие ждали, наконец, свершилось. Компания Apple официально объявила о том, что с завтрашнего дня белый iPhone 4 поступит в продажу сразу в нескольких странах. Продаваться смартфоны будут через сайты компании, в магазинах Apple Store, а также у ряда авторизированных реселлеров Apple.


 

Сведения о начале продаж смартфона поступали неоднократно на протяжении последних месяцев. Тем не менее, аппарат, черная версия которого успешно продается уже давно, до сих пор так и не добрался до покупателей. Причиной этому являются производственные трудности, с которыми столкнулись поставщики Apple. Сложности заключались в том, что производителям корпусов никак не удавалось достичь соответствия стеклянной крышки и пластиковой клавиши Home по цвету.

Теперь все трудности остались позади и устройство наконец добралось до полок магазинов. В аппаратном и программном плане белый iPhone 4 ничем не отличается от черной модификации. Продажи смартфона одновременно начнутся в Австрии, Австралии, Бельгии, Канады, Китая, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконга, Ирландии, Италии, Японии, Люксембурга, Макао, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Сингапура, Южной Кореи, Испании, Швейцарии и США.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥