Новости Software

Тройка новых дополнений для Fallout: New Vegas

Компания Bethesda анонсировала разработку сразу трёх свежих аддонов для ролевой игры Fallout: New Vegas. По неподтвержденным данным, они получили названия Old World Blues, Honest Hearts и Lonesome Road.

По сюжету Honest Hearts, караван геймера попадает в осаду, его оставляют на произвол судьбы. По дороге домой игрок ввязывается в войну между двумя группировками. Этот аддон выйдет 17 мая.

Old World Blues откроет тайны происхождения некоторых монстров. Загадка их появления на свет кроется в секретных довоенных лабораториях. Геймер примет участие в таинственном эксперименте. Дополнение дебютирует в июне этого года.

Lonesome Road ответит на некоторые вопросы основного квеста Fallout: New Vegas. Оказывается, герой по имени Улисс не захотел быть курьером. Персонаж объяснит свою мотивацию, если пользователь отправится на опасное задание. Релиз аддона состоится в июле.

Данные дополнения одновременно выйдут на PS3, Xbox 360 и ПК. Каждый аддон будет стоить $10 (ПК, PlayStation Network), 800 MS Points (Xbox 360).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥