Новости Hardware

G-Form Extreeme Sleeve – экстремальная защита для ноутбуков

Помните защитный чехол для iPad G-Form Extreeme Sleeve, породивший бурное обсуждение в комментариях? Справляется ли материал с ударными нагрузками на самом деле, или же это рекламный трюк – вопрос, требующий личной проверки, но производитель следует правилу «куй железо, пока горячо». Так на свет появилась линейка чехлов для ноутбуков с различными диагоналями экрана: 11’’, 13’’ и 15’’.

 

 

На примере 13’’ Apple MacBook Pro G-From демонстрирует, что чехол вполне может справиться с защитой ноутбука от последствий падения с высоты второго этажа на ровную поверхность, покрытую утоптанной землей. Судя по видеоролику, MacBook Pro вполне безболезненно переживает такое обращение, однако нас интересует другой вопрос – сможет ли чехол защитить ноутбук от падения углом?

 

 

Видимо, этот вопрос останется без ответа, пока кто-нибудь не купит чехол и не проверит лично. Стоимость G-Form Extreeme Sleeve for Laptops составляет $70 и $80 для моделей с диагональю экрана 11’’ и 13’’, 15’’ соответственно. Чехлы теперь доступны не только в кричащем желтом цвете, но и в более сдержанном черном.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥