Новости Software

Nival открыла офис в Лос-Анджелесе

Компания Nival расширила сферу деятельности на североамериканский рынок. 4 мая в Лос-Анджелесе был открыт первый филиал отечественной студии. По этому поводу сотрудники фирмы опубликовали официальный пресс-релиз.

В Америке специалисты займутся разработкой многопользовательских ААА-проектов. Игры от студии выйдут с элементами стратегии. Основатель Nival Сергей Орловский считает, что создание MMOG - это лучшая стратегия для североамериканского рынка. Копии игр будут раздаваться бесплатно. Их авторы заработают на микротранзакциях и продажах дополнительного контента.

Американский отдел Nival будет издавать свои проекты, развивать отношения с компаниями Южной и Центральной Америки. Первые игры от Nival выйдут уже в 2011 году. Студия также планирует выпускать социально-ориентированные проекты для ПК, Mac, iOS и операционной системе Android.

Под руководством Орловского на рынке появились «Блицкриг», Heroes of Might and Magic V, «Аллоды Онлайн» и Silent Storm. В мире Nival давно завоевала славу одного из лучших разработчиков стратегий.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥