Новости Hardware

Планшет Motion Computing CL900 доступен для предварительного заказа

Планшет CL900 был продемонстрирован в январе этого года на выставке CES 2011, еще до официального анонса мобильных процессоров Intel семейства Oak Trail. За прошедшее время Intel анонсировала новую линейку фирменных чипов, а теперь Motion Computing, наконец, готова выпустить новый планшетный компьютер. Он доступен для предзаказа по цене в 899 долларов.


Motion Computing CL900


Напомним, эта защищенная машина выполнена в прочном корпусе, она работает на базе процессора Intel Atom Z670 и управляется настольной ОС Windows 7. Все события происходят на 10,1-дюймовом мультисенсорном экране с разрешением 1366x768 точек, поддерживается обработка команд с четырех точек одновременно, присутствует также защитное покрытие Gorilla Glass. Имеются две камеры, фронтальная с разрешением 1,3 мегапикселя, а основная на задней панели оснащена 3-мегапиксельным сенсором.



Толщина CL900 составляет всего 15,5 мм, а весит он менее килограмма. Пользователю предлагаются до 2 Гбайт оперативной памяти, а также 30 или 62 Гбайт на встроенном SSD-диске. Планшет оборудован портом USB, слотом для карт памяти формата SD, а также беспроводными модулями Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 3.0. В дополнение к этому производитель предлагает док-станцию с тремя USB-портами и сетевым разъемом; подключенный к этой док-станции планшет становится чем-то вроде небольшого компьютера all-in-one. Стоимость дополнительного аксессуара составляет 159 долларов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥