Новости Hardware

RIM отозвала около 1000 дефектных планшетов BlackBerry PlayBook

Компания Research In Motion  (RIM) подтвердила сообщение ресурса engadget.com о том, что отгруженные розничной сети Staples планшеты BlackBerry PlayBook были в срочном порядке отозваны.

 

 

В заявлении RIM, опубликованном в блоге Crackberry, говорится, что количество отозванных планшетов действительно составляет около 1000 штук, причем, речь идет о моделях с 16 Гбайт встроенной памяти. Основная часть этой партии, как успокаивает RIM, находилась в процессе поставки, то есть еще не дошла до потребителя. По версии компании, дефект планшетов связан с неполадками в программном обеспечении, которое не загружается надлежащим образом.

На сайте engadget.com опубликованы серийные номера дефектных планшетов, а RIM, в свою очередь, просит всех владельцев «ежевичных» планшетов, столкнувшихся с проблемой установки операционной системы, в срочном порядке обратиться в компанию для оказания соответствующей помощи. В блоге Crackberry тоже успокаивают, что ничего серьезного не произошло и все дефектные планшеты без проблем заменят.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥