Новости Hardware

NVIDIA: «Новая ревизия GTX 590? Нет, не слышали»

Ставший популярным интернет-мем «нет, не слышал» отлично подходит для заголовка текущей заметки. Дело в том, что ресурс VR-Zone, достаточно уважаемый многими как надежный источник, сообщил о желании компании NVIDIA в июне выпустить новую ревизию видеокарты GeForce GTX 590. В новой ревизии порог повышения напряжения на GPU программным способом будет ограничен на аппаратном уровне.

Журналисты ресурса The Inquirer решили самостоятельно разобраться в этом вопросе и пообщались сначала с близкими партнерами зелёного гиганта. Ни представителям eVGA, ни представителям MSI ничего не известно об инициативе NVIDIA по разработке новой ревизии GeForce GTX 590. Слух рушится на глазах.

Дабы довести дело до конца, сотрудники The Inquirer обратились к первоисточнику. Представители зелёного гиганта сообщили, что NVIDIA не разрабатывает новый дизайн PCB для GeForce GTX 590. Кроме того, они добавили, что модель GeForce GTX 590 отлично работает и в рамках первоначального дизайна.

 

NVIDIA: «Новая ревизия GTX 590? Нет, не слышали»

 

Не стоит забывать, что GeForce GTX 590  работает на определенных частотах, которые гарантируют исправную работу графического адаптера. Если пользователь разгоняет ускоритель, то он заставляет его трудиться в не рекомендованной производителем «зоне комфорта».

Неужели ресурс VR-Zone ошибся?

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥