Новости Hardware

Оригинальные GeForce GTX 560 ещё от шести соратников NVIDIA

Официальная презентация графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 560 дала старт целой череде анонсов видеокарт на базе данного решения, выпущенных многочисленными партнёрами калифорнийского электронного гиганта. Среди прочих, по одному подобному ускорителю на суд потребителей представили компании Elitegroup Computer Systems (ECS), ELSA Technology, GIGABYTE Technology, InnoVISION Multimedia Limited (Inno3D), Manli и PNY Technologies.


ECS GeForce GTX 560 CoolFast Edition
ELSA GLADIAC GTX 560
GIGABYTE GV-N56GOC-1GI
Inno3D GeForce GTX 560
Manli GeForce GTX 560

PNY XLR8 GeForce GTX 560

Все предложенные модели основаны на созданном по 40-нм технологии чипе GF114 с 336 ядрами CUDA, изготовлены под шину PCI Express 2.0 x16 и имеют на борту гигабайт памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом. Они функционируют на частотах 810/1620/4008 МГц (ядро/шейдерные блоки/память), совместимы с DirectX 11 Shader Model 5.0 и поддерживают такие технологии, как NVIDIA nView Multi-Display Technology, NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA 3D Vision Surround Technology, NVIDIA 2-Way SLI Technology. Что же касается отличий, то они главным образом заключаются в дизайне и цвете печатных плат, а также конструкции применённых систем активного воздушного охлаждения.

Ожидается, что в продажу описанные выше изделия поступят уже в самое ближайшее время, однако точными сведениями о ценах на них мы пока не располагаем.  

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥