Новости Hardware

Нетбук на основе webOS и бесклавиатурный телефон HP засветились в log-файлах

Один из webOS-разработчиков обнаружил два неизвестных устройства в своих log-файлах: первое имеет экран с разрешением 1024×768 и невыдвижную клавиатуру, а второе является смартфоном без физического QWERTY-ввода.

 

Нетбук webOS

 

Не стоит удивляться: благодаря утечке в прошлом обучающих материалов уже почти подтверждено, что webOS появится и на нетбуках; кроме того, в этом году HP заявляла, что собирается представить платформу webOS на настольных ПК и ноутбуках. Впрочем, вполне вероятно, что неизвестное устройство — всего лишь TouchPad, подключённый к какой-то специальной клавиатуре. В настоящий момент нам известно лишь, что это устройство больше телефона, имеет физические клавиши и работает под управлением неизвестной версии OS с кодовым именем Nova Dartfish.

 

Нетбуки HP на базе webOS?

Бесклавиатурный смартфон, в свою очередь, работает под управлением webOS 3.0 и оснащается экраном с достаточно низким разрешением 480×320. Это явно не аппарат высокого класса. Log-файлы также показывают, что оба устройства оснащаются несменными батареями.

 

Бесклавиатурный смартфон HP?

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥