Новости Hardware

Мобильные APU Llano в 3DMark Vantage

Первого июня станет известно все об ускоренных мобильных процессорах Llano: на выставке Computex 2011 AMD представит платформу Sabine. Из неофициальных источников уже сейчас известны основные технические характеристики мобильных APU Llano серии А, а также их примерная производительность в ряде бенчмарков. Информационным поводом для текущей заметки послужил появившийся доклад на страницах сайта AMD, касающийся производительности обсуждаемых чипов в 3DMark Vantage (Performance).

Три чипа Llano и один представитель платформы Brazos были протестированы в популярном бенчмарке на базе операционной системы Windows 7 Home Premium (64-разрядная версия).

 

Говорит AMD: Мобильные APU Llano в 3DMark Vantage

 

Для наглядности добавим к результатам этой четвёрки данные (приблизительные) о производительности в 3DMark Vantage еще нескольких мобильных видеокарт.

 

Говорит AMD: Мобильные APU Llano в 3DMark Vantage

 

Помнится, для своего времени графика GeForce 9600M GT в ноутбуке считалась весьма производительным решением. Сейчас похожей производительностью обладает APU A4 3300M. Модель A8 3510MX способна составить конкуренцию Mobility Radeon HD 4650 и даже GeForce GT 240M.

Да, с производительностью в играх у APU Llano проблем не будет. А вот как будут дела обстоять с производительностью вычислительных ядер? Об этом AMD пока умалчивает.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥