Новости Software

Система оружия в The Elder Scrolls V: Skyrim

В Сети появилось огромное количество данных по проекту The Elder Scrolls V: Skyrim. Информация была опубликована на страницах Official Playstation Magazine. Разработчики рассказали о геймплее RPG.

В статье упомянуто о новых типах Dragon Shouts – местных видах магии. Большинство из них позволяют игроку управлять силами природных стихий.

В пятой части The Elder Scrolls герой научится сражаться сразу с несколькими видами оружия. Например, он сможет орудовать парой клинков или одним двуручным мечом. В тёмных коридорах можно взять булаву в одну руку, а факел – в другую. Любители прохождения за магов смогут установить отдельное заклинание на каждую руку. Жаль, но рукопашные бои в проекте не появятся.

Согласно данным Bethesda, в The Elder Scrolls V появятся динамические квесты. Подобная система присутствовала в ролевой игре Fallout 3. Разработчики поступили таким образом, потому что считали некоторые задания в Oblivion неестественными.

В The Elder Scrolls V вернутся все знакомые фракции. Кроме уже заявленного Тёмного Братства, в проект добавят гильдии воров, магов и воинов. Интересно, что все квесты этих фракций будут переплетены между собой и основной сюжетной линией.

Блюстители порядка займутся патрулированием городов, но больше не будут неуязвимыми. Награда за игрока больше не будет распространяться на всю карту. Например, если пользователь убьёт персонажа в городе «А», его не станут арестовывать стражи города «Б».

В Skyrim игроки смогут путешествовать тремя способами: быстро переместиться в любую локацию на карте с помощью fast-travel, добраться пешком или верхом на лошади.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥