Новости Software

Охота за пришельцами в трейлере Prey 2

Human Head Studios опубликовала первый трейлер с геймплеем боевика Prey 2. Сейчас можно с уверенностью сказать, что игра не будет похожа на свою предшественницу.

Во-первых, у сиквела Prey совершенно другой сеттинг. Если протагонист первой части очутился на страшной космической станции, то новый главный герой Самуэль Киллиан очнулся посреди огромного инопланетного мегаполиса. Киллиан не стал сидеть сложа руки после того, как его похитили пришельцы. Бывший шериф успешно занимается поимкой особо опасных преступников.

В этом ему помогают новейшие технологии. Система прицеливания позволяет мигом перестрелять зазевавшихся противников. Подобный элемент геймплея присутствует в игре Splinter Cell: Conviction. Если пользователь не успевает за злодеем, его можно поймать специальной парализующей сетью. После этого Киллиан доставляет беглецов в местный полицейский участок.

Разработчики кардинально изменят вторую часть Prey. Игра будет больше напоминать смесь из Mass Effect и ленты «Бегущий по лезвию бритвы» (Blade Runner).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥