Новости Software

ABBYY выпустила новые OCR-программы для iPhone

Компания ABBYY сообщила о выходе двух новых приложений в линейке ABBYY Mobile OCR Utilities, предназначенных для пользователей iPhone. ABBYY TextGrabber автоматически извлекает текст из печатных материалов, который сразу же можно отредактировать или отправить в виде сообщения. ABBYY StreetGrabber «на лету» распознает адреса из любых печатных текстов и моментально находит их на картах.

Для получения изображений используется встроенная фотокамера iPhone. Кроме того, приложения способны распознавать данные с фотографий, сделанных пользователем ранее и сохранённых в галерее изображений.

 

 

ABBYY TextGrabber поддерживает 61 язык распознавания и предназначен для оцифровки текста. С его помощью пользователь может быстро распознать и отредактировать текст, который можно скопировать в другое приложение или отправить по электронной почте. При необходимости пользователь может получить дополнительную информацию о незнакомом термине или названии, воспользовавшись поиском в Интернете прямо из приложения.

ABBYY StreetGrabber извлекает адресную информацию из изображений вывесок, рекламных объявлений и других печатных материалов и дает возможность увидеть их месторасположение на iPhone с помощью приложения «Карты». ABBYY Mobile OCR Utilities и StreetGrabber позволяют пользователям сохранить информацию в книге контактов, скопировать ее в другие приложения или отправить данные по электронной почте или SMS.

Приложения будут распространяться через онлайн-магазин Apple AppStore.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥