Новости Hardware

OCZ Fatal1ty 1000W – модульный геймерский БП для прожорливых систем

На Computex 2011 компания OCZ показывала новые SSD-диски, однако вниманием не обделили и пополнение в линейке блоков питания Fatal1ty. К моделям мощностью 550 и 750 Вт присоединилась киловаттная модель.

 

 

Новый БП Fatal1ty 1000W предназначен для высокопроизводительных геймерских систем, потребляющих немало энергии – например, при наличии нескольких видеокарт в связке SLI/CrossFire. Блок питания сертифицирован по стандарту 80Plus Gold и выполнен по обязательной для устройств такого класса модульной схеме – 24-контактный ATX и 8-контактный EPS зафиксированы, все остальные кабели при желании можно отсоединить.

OCZ заявляет, что в Fatal1ty 1000W используются более плоские и гибкие кабели, за счет чего можно подвести питание в наиболее труднодоступные места внутри корпуса. За охлаждение киловаттного БП отвечает 130-мм вентилятор, подсвеченный традиционным для линейки Fatal1ty красным светодиодом. Стоимость и сроки выхода OCZ Fatal1ty 1000W пока не объявлены, однако известно, что производитель будет поставлять новинку с пятилетней гарантией.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥