Новости Hardware

Дуэт PNY GeForce GTX 580 с «водянкой» от Asetek

Ориентируясь на нужды игроманов и компьютерных энтузиастов, компания PNY Technologies выпустила две оригинальные по исполнению версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 580, оборудованные замкнутыми системами жидкостного охлаждения от Asetek, Inc.. К слову, анонс данных видеокарт состоялся в рамках международной выставки E3 (Electronic Entertainment Expo) 2011 в Лос-Анджелесе.


PNY XLR8 Liquid Cooled GTX 580

Новинки, вошедшие в продуктовую линейку GeForce Liquid Cooled Series, изготовлены на печатных платах нестандартного синего цвета под шину PCI Express 2.0 x16 и построены на базе созданного по 40-нм технологии чипа GF110 с 512 ядрами CUDA. По заявлениям разработчиков, в сравнении с референсным кулером применение «водянки» позволило уменьшить температуру GPU на 30%, а также снизить уровень шума тоже на 30%.


PNY XLR8 Liquid Cooled GTX 580 with CPU Cooling

Оба ускорителя в течение ограниченного периода времени будут предлагаться в эксклюзивной комплектации, предполагающей наличие кабеля PNY Mini HDMI to HDMI Cable, портативного флеш-накопителя PNY "Liquid Cooled" USB Drive объёмом 8 Гбайт, а также фирменной майки PNY "Liquid Cooled" T-Shirt. При этом модель PNY XLR8 Liquid Cooled GTX 580 можно будет приобрести за $580, в то время как модификация PNY XLR8 Liquid Cooled GTX 580 with CPU Cooling вместе с дополнительным водоблоком для центрального процессора оценена в $650.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥