Новости Hardware

AMD запустила специальный сайт, посвящённый процессорам FX

Спустя пару дней после официального анонса процессоров FX и платформы Vision FX компания AMD запустила специальную страницу, посвящённую этому бренду. На ней почти ничего нет, за исключением рекламного видеоролика, делающего упор на то, что платформа Vision FX предлагает первый настольный 8-ядерный процессор с большими возможностями разгона, поддержкой технологии Turbo Core 2.0 и мощной дискретной графикой Radeon HD 6000.

 

AMD FX

 

Стоит отметить, что на странице написано «Coming soon (скоро)». Означает ли это, что первые настольные процессоры AMD с архитектурой Bulldozer выйдут на рынок уже скоро или же на этом сайте следует ожидать появления в ближайшее время неких подробностей о чипах FX — не вполне ясно.

Пока нам известно, что запуск отложен на конец лета. Ходят слухи, что AMD испытывает некие проблемы с частотным потенциалом чипов, однако сама компания утверждает, что никаких трудностей нет, а этот шаг сделан лишь для того, чтобы обеспечить нормальные массовые поставки выходящих вскоре чипов Llano.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥