Новости Software

Far Cry 3 показали на Е3 2011

Сотрудники Ubisoft Montreal показали шутер Far Cry 3. Специалисты продемонстрировали небольшой отрывок из игры.

Разработчики рассказали о некоторых моментах сюжета. Оказывается, что после кораблекрушения у протагониста Джейсона Броуди пропала девушка. Чтобы найти её, герою понадобится обыскать все логова местных группировок. Одну из таких баз Броуди обнаружил на огромном плато. Персонаж решил осмотреть местность с помощью фотоаппарата. Сквозь объектив Броуди увидел, как местные бандиты расстреливают безоружных людей.

Предводитель фракции ударил протагониста прикладом, и тот пришел в себя только в лагере злодеев. Здесь главарь банды постарался его утопить. К счастью, герою удалось выбраться из водяной могилы за мгновение до потери сознания. После этого персонаж вышел к водопаду, отобрал у боевика автомат и нашёл мачете.

Разработчики продемонстрировали, как ловко герой управляется с ножом. Броуди спрыгнул на врага с небольшой высоты и убил его одним ударом. Затем персонаж подкрался ко второму злодею, разрезал его лёгкое и метким броском убил ещё одного противника. С базы протагонист попытался убежать на вертолёте, но вскоре был сбит из ракетницы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥