Новости Hardware

Корпус BitFenix Shinobi Core для индивидуалистов

Тем, кто отличается независимостью в суждениях и поступках, компания BitFenix Design Lab адресует компьютерный корпус BitFenix Shinobi Core, внешний вид которого можно согласовать с индивидуальными предпочтениями владельца (предлагаются белая и чёрная версии исполнения с или без прозрачного бокового окна, а также несколько вариантов окраса акцентов на лицевой панели).


BitFenix Shinobi Core

Дебютант изготовлен в форм-факторе Mid Tower из стали, обладает габаритами 205 x 460 x 490 мм и весит 8,5 кг. Он совместим с платами стандартов ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, оборудован тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками (один легко трансформируется в 3,5-дюймовый), имеет внутри восемь посадочных мест под 3,5-дюймовые накопители и располагает семью слотами расширения.


BitFenix Shinobi Core

Модель изначально укомплектована двумя 120-миллиметровыми вентиляторами (фронтальным и тыловым), к которым при желании можно добавить ещё семь «пропеллеров». Кроме того, реализована возможность применения и системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены специальные отверстия.


BitFenix Shinobi Core

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из квартета портов USB 2.0, соседствующих с гнёздами для подключения наушников и микрофона.

Купить новинку на территории Европы можно уже сейчас по цене 86 евро.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥