Новости Software

Стартовали российские продажи Pinnacle Studio 15 и Avid Studio

Компания "Мультимедиа Клуб", представляющая интересы Avid Technology на территории РФ и стран СНГ, объявила о выходе на российский рынок Pinnacle Studio 15 и Avid Studio - программных решений для видеомонтажа и работы с мультимедийными файлами в домашних условиях.

Ключевыми особенностями 15-й версии пакета Pinnacle Studio стали возросшая производительность, возможность создания резервной копии ранее сделанных проектов, усовершенствованный механизм загрузки видео на YouTube в HD-качестве, экспорт готовых фильмов в форматы MKV, QuickTime HD и AVCHD Lite, а также функция автоматического видеомонтажа. Помимо этого представителями компании упоминаются интегрированная система Intel Media SDK и внушительный комплект различных плагинов и эффектов.

 

 

Avid Studio представляет собой функционально развитый вариант Pinnacle Studio, характеризующийся богатым набором дополнительных инструментов для редактирования медиаконтента. В частности, в составе продукта представлены развитый таймлайн-редактор, расширенные настройки управления опциями аудио и видео, коллекция руководств от Class on Demand, подсистема записи дисков Blu-ray и расширенный комплект плагинов профессионального уровня. Также в комплект поставки решения входит зеленое полотно chroma-key для изменения фона и местоположения основных объектов видео.

Упомянутые решения функционируют в среде Windows. Подробные сведения о продуктах представлены на сайте официального дистрибьютора.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥