Новости Hardware

Следующий исполнительный директор AMD придёт из IBM?

Логотип AMD

В последнее время всё чаще звучат опасения относительно того, что AMD никак не найдёт подходящего человека на пост нового исполнительного директора. Следует помнить, что Томас Сейферт (Thomas Seifert), исполняющий обязанности главы компании, желает вернуться к свой работе на должности финансового директора.

Ресурс Brightsideofnews, пообщавшись с рядом лиц, знакомых с делом, утверждает, что новый глава AMD может прийти из другой известной IT-компании. Речь идёт об IBM — производителе электроники, недавно отметившем свой 100-летний юбилей. Человек, о котором идёт речь, должен увеличить поступление денежных средств в компанию и в целом сделать AMD более стабильной, чем в прошлом.

Журналисты сообщают, что им известно имя нового исполнительного директора AMD (конечно, в случае, если этот человек подпишет контракт), но они не могут его раскрыть. По их сведениям, переговоры не должны занять слишком много времени и должны быть принципиально решены уже сейчас. Если контракт будет подписан на этой или следующей неделе, то анонс, по данным Brightsideofnews, должен произойти до второго квартального отчёта AMD, который будет опубликован 21 июля.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥