Новости Hardware

Студия Лебедева готовит клавиатуру "Мини шесть"

После долгого молчания российский дизайнер Артемий Лебедев сообщил, что его студия готовит ещё один продукт семейства Оптимус — Мини шесть.

Этот пульт управления оснащён, как явствует из названия, тремя парами кнопок, по конструкции аналогичных используемым в Оптимус Популярис, то есть размером 15×15 мм с цветными ЖК-экранами, обладающими разрешением 64×64 точки и способными выводить различные изображения в соответствии с назначаемыми драйвером командами. Питание и подключение к компьютеру осуществляется через порт USB.

 

Клавиатура Мини шесть

 

Устройство находится в начальной производственной стадии. Разработчики обещают вывести продукт на рынок в конце этого года. А в начале 2012 года последует неоднократно откладывавшийся выход полноразмерной клавиатуры Оптимус Популярис, в которой учтены недостатки Оптимус Максимус.

 

Клавиатура Мини шесть

 

Ожидается, что цена «популярной» модели не превысит $1000. В отношении стоимости урезанной до 6 клавиш версии пока сведения отсутствуют. Обе клавиатуры поддерживают операционную систему Windows наравне с Macintosh и будут продаваться на отечественном и зарубежных рынках.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥