Новости Hardware

Gadmei P83: недорогой медиаплеер с 3D без очков

В интернет-магазинах, торгующих забавными электронными штучками, иногда попадаются настоящие шедевры. Так, онлайн-шоп Brando, который специализируется на продаже оригинальной USB-периферии, выставил на свою виртуальную витрину портативный медиаплеер Gadmei P83, который своими размерами напоминает скорее планшетный компьютер.


Gadmei P83


Устройство оснащено большим 8-дюймовым экраном с разрешением 1280x768 точек, его главным достоинством является способность отображать 3D-картинку без очков, такие дисплеи еще называют автостереоскопическими. Плеер поддерживает воспроизведение видео в наиболее популярных форматах, включая AVI, TS, MOV, MP4, MKV и многие другие (в том числе текстовые), а также справляется с декодированием картинки в разрешении 1080p.


Gadmei P83


На корпусе имеется порт USB для подключения внешних носителей и слот для карт памяти SDHC объемом до 32 Гбайт, присутствует и встроенный накопитель на 4 Гбайт. В комплекте поставляется дистанционный пульт. Размеры медиаплеера составляют 220x138,5x17,8 мм, а весит он 516 граммов. Мобильная ОС, использованная в этом устройстве, не уточняется, вероятнее всего, это какая-то проприетарная платформа. Но самым главным фокусом этого устройства является его цена, Gadmei P83 стоит всего 179 долларов США.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥