Новости Hardware

Бытовые DVD-рекордеры с повышенной функциональностью

Компания Samsung с этого месяца начала продвигать на наш рынок новую линейку бытовых DVD-рекордеров с весьма широкими функциональными возможностями. В линейку входит 4 модели, которые условно можно поделить на 2 группы: первые три модели Samsung DVD-R100, DVD-R100ЕА, DVD-VR-300 поддерживают запись на следующие форматы: DVD-R/-RW/-RAM и чтение: DVD-Video, DVD-R/-RW/-RAM, CD-DA/-R/-RW, mp3, JPEG. На передней панели каждого привода имеются разъемы DV, RCA, S-Video, а цифровой выход DV позволит переписать отснятый на камере фильм цифрового качества сразу на DVD. В комплект каждого привода входит DVD-RAM диск емкостью (9,4 Гб).

DVD-рекордеры Samsung

Модели DVD-R100 и DVD-R100EA различаются только разным дизайном передней панели и поддержкой функции ShowView у последней модели(EA), а DVD-VR300 к тому же имеет возможность двухстороннего копирования между DVD и VHS.

Samsung DVD-HD94 отличается тонким, стильным дизайном, поддерживает формат телевидения высокой четкости – HDTV, имеет цифровой аудио/видео выход HDMI, выходы RCA Component/Composite, SCART, S-Video, DTS 5.1, Optical, Coaxial – что позволяет подсоединить проигрыватель к различным устройствам. Кроме этого, имеется поддержка DivX(MPEG4)/DVD-Video/DV,VD-R/DVD-RW/DVD+R/DVD+RW/ CD/CD-R/CD-RW/SVCD/DVD-Audio форматов.

Также известны и розничные цены на новинки: около $430 за DVD-R100, $500 за DVD-VR-300 и около $260 за HD945.

Тематические материалы в статьях:

- Prology DVD-200A;
- Портативный DVD-плеер BBK DL383S;
- Универсальный DVD/DivX-плеер BBK965S.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥