Новости Hardware

LG RoboKing VR6172LVM – робот-пылесос с системой самодиагностики

За последние годы Roomba от iRobot стал практически нарицательным, синонимом для слова «робот-пылесос». Однако другие компании не упускают возможности потеснить позиции Roomba своими продуктами, новейшим из которых является пополнение линейки RoboKing от LG под индексом VR6172LVM.

 

 

Уровень шума роботизированного собирателя крошек находится на отметке 48 дБ, что является стандартным показателем для подобных устройств – тот же Tango Stealth от Samsung демонстрирует аналогичные значения. «Фишкой» RoboKing VR6172LVM, которая выделяет его среди конкурентов, значится система самодиагностики. Нажатием кнопки пользователь запускает 30-секундный процесс, по окончании которого пылесос отчитывается об обнаруженных неполадках. Система отслеживает состояние четырнадцати различных компонентов устройства.

Больше ничем особенным новинка похвастаться не может. Стоимость RoboKing VR6172LVM составит 779 тыс. южнокорейских вон (примерно $730), появление робота-пылесоса на других рынках LG пока не анонсировала.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥