Новости Hardware

Pegatron получила заказ на изготовление 15 млн iPhone 5

По данным ресурса Digitimes, опирающегося на информацию, полученную у источников в среде производителей компонентов для компьютеров, тайваньский производитель ноутбуков Pegatron Technology получил у Apple заказ на изготовление 15 млн смартфонов iPhone 5 (iPhone 4S) и уже в сентябре, якобы, начнутся поставки первой партии новой версии «яблочного» смартфона. Насколько правдива эта информация, не известно — компания Pegatron отказалась комментировать сведения, касающиеся ее сотрудничества с партнерами.

Источники также отмечают, что Pegatron прилагает значительные усилия для получения у Apple подряда на производство планшетов iPad или ноутбуков Macbook, но пока никакого прогресса в этом направлении у тайваньской компании не наблюдается. Хотя некоторые рыночные наблюдатели выразили уверенность, что Pegatron все же удастся договориться с Apple, и в 2012 американская компания разместит у нее заказ на изготовление небольшой партии iPad.

Потеряв заказы на производство ноутбуков для своего главного клиента ASUSTeK Computer, компания Pegatron в настоящее время пытается договориться о размещении заказа с Acer. Эксперты не исключают, что Pegatron удастся увеличить портфель заказов на изготовление ноутбуков до шести млн единиц во второй половине 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥