Новости Software

Марк Цукерберг – самый популярный пользователь в Google+

Мы уже писали о том, что на прошлой неделе поисковый гигант Google решил еще больше расширить сферу своей деятельности и запустил собственную социальную сеть Google+. Несмотря на то, что попасть в новую социальную сеть можно только по приглашению, она стремительно набирает популярность.

 

Примечательно, что наиболее популярным в новой социальной сети стал создатель Facebook Марк Цукерберг. На данный момент его страницу изъявили желание читать около 35 тыс. пользователей. Глава Google Ларри Пейдж занимает второе место, но при этом отстает более чем на 10 тыс. пользователей. Третье место у старшего вице-президента компании Вика Гандотры, на четвертом же расположился другой сооснователь Google, наш бывший соотечественник Сергей Брин.

Сложно объяснить, чем так приглянулся пользователям Цукерберг. В отличие, например, от Ларри Пейджа, он пока не успел проявить никакой активности на своей странице. Возможно, он станет делиться интересными подробностями своей жизни позже, но пока что это не произошло. Единственная запись на его странице говорит лишь о том, что он «…удивлен, что люди удивлены, что он зарегистрировался в Google+».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥