Новости Hardware

Корпус SHARKOON Vaya: игровой, весь в чёрном и недорогой

В ассортименте геймерских компьютерных корпусов от компании SHARKOON Technologies GmbH появилась новинка начального уровня под названием Vaya, изготовленная в форм-факторе Midi Tower и окрашенная полностью в чёрный цвет как снаружи, так и внутри.


SHARKOON Vaya

Данная модель обладает габаритами 465 x 185 x 440 мм при весе около 5 кг, совместима с платами стандартов ATX и Micro-ATX, располагает семью слотами расширения, оборудована одним 3,5-дюймовым и четырьмя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также имеет внутри квартет посадочных мест под 3,5-дюймовые накопители.


SHARKOON Vaya
SHARKOON Vaya

Корпус готов вместить видеокарты длиной до 275 мм и допускает применение CPU-кулеров высотой до 160 мм. Он изначально укомплектован одним 120-миллиметровым фронтальным вентилятором с красной светодиодной подсветкой, к которому при желании можно добавить ещё два «пропеллера», а именно один 80-, 92- или 120-миллиметровый тыловой и один 120- либо 140-миллиметровый на боковую панель. Если же говорить о наборе выведенных наружу интерфейсов, то тут есть дуэт портов USB 2.0 и пара стандартных аудиоразъёмов.


SHARKOON Vaya

Купить описанный выше продукт в некоторых европейских онлайн-магазинах можно уже сейчас за 25 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥