Новости Hardware

Алюминиевая клавиатура, превращающая iPad 2 в MacBook Air

Хотели ли вы когда-нибудь, чтобы ваш iPad 2 мог превращаться в ноутбук вроде MacBook Air? Разумеется, это невозможно в силу аппаратных и программных ограничений планшета. Тем не менее, последний аксессуар для iPad 2 способен максимально приблизить эту мечту к реальности.

 

Интернет-магазин M.I.C Store предлагает интересное решение под названием Aluminium Keyboard Buddy Case for iPad 2. По сути, это подключаемая через Bluetooth внешняя клавиатура. Тем не менее, она помещена в алюминиевый корпус, к которому крепится планшет. В собранном состоянии вся конструкция очень сильно напоминает тонкий ноутбук MacBook Air.

Само устройство довольно легкое. Клавиатура здесь островного типа, как это и положено для компьютера Apple. Встроенной литий-ионной батареи емкостью 510 мАч хватает на 10-15 дней в режиме ожидания и на 90 часов в режиме работы. Заряжается устройство через порт USB. Стоимость новинки составляет всего 49 долларов 90 центов, включая налоги. Приятное дополнение к планшету по вполне приемлемой цене.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥