Новости Hardware

HTC выпустит Android 2.3 Gingerbread для Desire в этом месяце

В прошлом месяце HTC отменила Android 2.3 Gingerbread для Desire, что вызвало волну негодования среди владельцев этого некогда флагмана компании. Взвесив за и против, производитель сменил позицию и пообещал выпустить «имбирный пряник» для HTC Desire.

В конце недели пресс-служба HTC назвала через Facebook* дату выхода обновления таким образом: «Привет всем. У нас новости относительно нашей сборки Gingerbread для Desire. Тестирование завершилось успешно, и мы начнем выводить обновление до конца июля! Спасибо вам за поддержку!». Внутреннее тестирование велось с конца июня.

Первыми апдейты должны получить обладатели непривязанных к сотовым операторам аппаратов. Распространение прошивки предположительно начнется с европейского региона. Будет ли это Android 2.3.3 или Android 2.3.4 покажет время.

Напомним причину, по которой HTC не хотела обновлять Desire, – это нехватка оперативной памяти.

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥