Новости Hardware

Леонардо Ди Каприо рекламирует китайский смартфон

Голливудская суперзвезда Леонардо Ди Каприо внезапно стал представителем китайского производителя мобильных телефонов. Компания OPPO специализируется на изготовлении широкого ассортимента электронной продукции, от mp3-плееров до проигрывателей Blu-ray. В арсенале компании значатся также несколько музыкальных мобильных телефонов, достаточно интересных, поэтому OPPO решилась попытать счастья и выпустить Android-смартфон.


OPPO


А для подстраховки производитель затеял крупную рекламную кампанию и пригласил для съемок самого Леонардо Ди Каприо, который получил за свою работу гонорар в 5 миллионов долларов. Ролик снят в стиле прошлогоднего блокбастера «Начало», в котором актер исполнил главную роль. По сценарию персонаж Лео отправляется в Париж на поиски загадочной незнакомки, и помогает ему в этом новый смартфон. Как сообщается, всего будет снято пять роликов.



Новый смартфон, релиз которого состоится в ближайшее время, получил название OPPO X903, он работает на базе процессора Qualcomm с тактовой частотой 1 ГГц и управляется мобильной ОС Android 2.2. Устройство выполнено в форм-факторе бокового слайдера с QWERTY-клавиатурой и оснащено 4-дюймовым мультисенсорным дисплеем производства Hitachi. Остальные технические характеристики включают в себя 8-мегапиксельную камеру, GPS-чипсет, 16 Гбайт на встроенном накопителе, слот для карт памяти формата microSD и интерфейсную надстройку, чем-то напоминающую HTC Sense. Стоимость смартфона и дата его релиза пока не уточняются.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥