Новости Software

Изменения в классах Battlefield 3

На Battleblog представители студии DICE рассказали о метаморфозах, которые приключились с игровыми классами в мультиплеере Battlefield 3.

В многопользовательском режиме несколько типов бойцов (медика и штурмовика) объединят в единый класс. Теперь способности по лечению союзников дадут Штурмовику. Этот персонаж научится использовать аптечки и дефибрилляторы. Вместе с тем, способности виртуального героя позволят редактировать. Это значит, что пользователь может сконцентрироваться на прокачке лечебных возможностей, либо превратить персонажа в настоящую машину убийства.

Чтобы не сокращать количество классов, разработчики вернут в серию Battlefield Помощника. Он будет специализироваться на ручных пулемётах. Игра за этого героя понравится любителям крупнокалиберных пушек и окопов. Для лучшего прицеливания из автоматов и винтовок создатели шутера добавят функцию установки двуног. Они обеспечат более точную стрельбу в лежачем или сидячем положении. Наличие этого приспособления также снизит отдачу при стрельбе. Геймер сможет с точностью выпустить в противников целый магазин в 200 пуль, не снимая пальца с крючка. При стрельбе вблизи противника его экран будет сильно размыт. Это скажется на боеспособности врага.

Набор тяжелого вооружения делает Помощника незаменимым товарищем в боях с оппонентами. Этот герой заставит противников прятаться за стенами от шквального огня, а тем временем Штурмовик подберётся к ним с фланга.

В Battlefield 3 также слегка изменят класс Снайпера. Ему дадут несколько полезных гаджетов, благодаря которым он станет полноценной частью команды.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥