Новости Hardware

Sony запустила потоковую службу 3D Experience для телевизоров BRAVIA

Sony сообщила о запуске новой потоковой онлайн-службы 3D Experience для ЖК-телевизоров BRAVIA, имеющих стереоскопические возможности (впоследствии компания собирается расширить её и на проигрыватели Blu-ray).

 

Sony BRAVIA 3D

 

Служба будет доступна сразу после покупки телевизоров и не потребует регистрации. Преимущественно она представит различные рекламные видеоролики и отрывки передач в 3D-формате. В настоящее время запуск состоялся пока только в пяти странах: Великобритании, Германии, Франции, США и Канаде.

На момент запуска доступно около 30 роликов различных жанров (фильмы, спорт, музыка, документальное кино). Контент включает наиболее яркие моменты Уимблдонского турнира 2011, трейлеры таких фильмов, как Зелёный Шершень, Дом-монстр, музыкальные видеоклипы. В будущем Sony планирует расширить объём доступного в рамках 3D Experience бесплатного стереоскопического контента.

 

Sony 3D Experience

 

Для поддержки службы требуется 3D-телевизор BRAVIA с функцией BRAVIA Internet Video, вышедший в 2010 году или позднее, а также интернет-соединение со скоростью 10 Мбит/с.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥