Новости Software

Больше зомби в Dead Rising 2: Off the Record

Продюсер Dead Rising 2: Off the Record Джейсон Ли (Jason Leigh) поделился данными о количестве зомби в этом проекте. Мысли эксперта записал журналист Siliconera.

Ли заявил, что Фрэнк Уэст станет более опасным противником для оживших мертвецов. А значит, разработчикам придётся усложнить убийство врагов и их количество. В некоторых локациях геймерам придётся сражаться с несколькими тысячами зомби. Численность оживших мертвецов была ещё большей и её пришлось уменьшить. Во время технической презентации игры Capcom показала уровень, в котором легко уместились около 7 тыс. монстров. Однако авторы проекта испытывали большие трудности с таким количеством врагов в полноценном варианте Off the Record. В общей сложности на каждую локацию придётся на 30% больше противников.

Верная камера протагониста послужит не только источником дополнительного опыта. В некоторые моменты игры фотографу придётся шпионить за героями и делать снимки для завершения задания.

Премьера Dead Rising 2: Off the Record назначена на 14 октября текущего года. Проект дебютирует на PlayStation 3, ПК и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥