Новости Hardware

Смартфон Nokia RM-670 прошёл тестирование в FCC

Грядущий смартфон Nokia RM-670 прошёл тест соответствия в Федеральной комиссии связи США, неоднократно раскрывавшей новые неанонсированные устройства. Мобильный телефон, который ранее был известен под именем 700 Zeta, может вскоре поступить на рынок США через операторов AT&T и T-Mobile с поддержкой стандартов 3G-связи 1700 МГц AWS (T-Mobile) и 850/1900 МГц (AT&T).

 

Nokia RM-670

 

Данные комиссии связи показывают, что смартфон основан на процессоре с частотой 1 ГГц, работает под управлением операционной системы  Symbian с кодовым именем Belle, которая должна позаимствовать многие элементы дизайна от MeeGo. Аппарат имеет 3,2" AMOLED-экран с разрешением 640×360 точек, 5-Мп камеру с LED-вспышкой, оснащается Wi-Fi, GPS и чипом ближней беспроводной связи NFC, которая имеет широкие перспективы использования в будущем, в том числе, в платёжных системах. Толщина корпуса смартфона составляет всего 8,8 мм.

Все указанные спецификации повторяют ранее известные из неофициальных источников. По слухам, стоимость Nokia RM-670 в США составит $414 без контракта. Ожидается, что аппарат поступит в продажу в ІІІ квартале текущего года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥