Новости Software

Релиз новой версии инструментария ABBYY Mobile OCR Engine

ABBYY объявила о выпуске обновленного инструментария для разработчика Mobile OCR Engine, позволяющего программистам встраивать в мобильные решения алгоритмы обработки изображений и распознавания текста.

Представленный компанией комплект средств разработки SDK (Software Development Kit) включает технологию, способную считывать одномерные и двухмерные штрих-коды, и характеризуется более высокой точностью результатов распознавания за счет автоматического определения переносов в тексте. Также была улучшена технология, позволяющая переносить данные с визитных карточек в адресную книгу мобильного устройства, благодаря чему возросла скорость распознавания текста на всех поддерживаемых языках.

 

 

ABBYY Mobile OCR Engine преобразует изображения в текст, который затем можно сохранять, редактировать, отправлять по электронной почте или SMS. С помощью приложений, функционирующих на основе данного OCR-решения, пользователи могут получать текстовый материал из записок, визиток, газетных вырезок, меню и штрих-кодов, сфотографированных на камеру портативного устройства.

Получить более подробную информацию о продукте Mobile OCR Engine можно, проследовав по ссылке abbyy.ru/mobileocr.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥