Новости Hardware

EVGA бравирует платой LGA 2011 на базе чипсета Intel X79

Уже известны наименования первых трех процессоров в исполнении LGA 2011 -  Core i7-3960X Extreme Edition, Core i7-3930К и Core i7-3820. Как и чипы на базе кристалла Gulftown, решения Sandy Bridge-E тоже смогут порадовать будущих владельцев шестью вычислительными ядрами и свободным на повышение множителем. Обеспечить слаженную работу этим процессорам смогут материнские платы на базе логики Intel X79. Пример такой платы появился на форуме компании EVGA.

 

EVGA бравирует платой LGA 2011 на базе чипсета Intel X79

 

Учитывая, что в компании EVGA теперь трудится автор электронного Франкенштейна, Илья "TiN" Цеменко, можно ожидать от материнской платы EVGA LGA 2011 выдающихся оверклокерских способностей. На фотографии хорошо различимы кнопки включения/перезагрузки и обнуления настроек BIOS. Рядом с процессорным разъемом расположился 8-контактный разъем дополнительного питания, а в торце платы установлен перевернутый на 90 градусов 24-контактный разъём для подключения основного питания. Формфактор секретной платы явно не вписывается в стандарты ATX.

От EVGA можно ожидать помимо обсуждаемой платы еще и решения для работы с двумя процессорами Sandy Bridge-E, а также модель из серии Classified.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥