Новости Hardware

Galaxy Tab с поддержкой LTE выйдет 28 июля

Оператор Verizon Wireless подтвердил скорое начало продаж 10,1-дюймового мультимедийного планшета Samsung Galaxy Tab с поддержкой сетей стандарта LTE. Устройство поступит в продажу уже 28 июля.

 

В салонах сети появятся сразу четыре версии планшета, с 16 и 32 Гбайт встроенной памяти в сером и белом цветовом исполнении. Их стоимость составит 530 и 630 долларов соответственно при условии заключения двухгодичного контракта. Без контракта каждое устройство обойдется на 100 долларов дороже. Кроме того, в планах Verizon начать продажу версии планшета с поддержкой только Wi-Fi и 16 Гбайт встроенной памяти. Такое устройство обойдется покупателям в 500 долларов без контракта.

Добавление поддержки LTE является единственным существенным отличием планшета от моделей, которые поступили в продажу ранее. Стоит сказать, что поддерживаемая скорость приема и передачи информации через LTE здесь далека от совершенства: на прием максимальная скорость составляет 12 Мбит/с, а на передачу – всего 5 Мбит/с. Планшеты будут продаваться с предустановленной ОС Android версии 3.1.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥