Новости Hardware

Председатель совета директоров Google предпочитает Blackberry вместо Android?

 Логотип Blackberry

Когда у Билла Гейтса (Bill Gates) спросили, пользуются ли его дети плеерами Apple iPod, он посчитал этот вопрос забавным и ответил, что они используют Microsoft Zune. Такой вид лояльности бренду зачастую очень важен для компаний, ибо показывает миру, как её руководители относятся к своим собственным проектам. Однако председатель совета директоров Google, похоже, не придерживается такой практики, так как недавно был замечен, делая снимки своим смартфоном Blackberry.

Эрик Шмидт (Eric Schmidt), бывший исполнительный директор и текущий председатель совета директоров Google, был замечен в Индонезии со своим BlackBerry Bold 9780. Быть может, такой случай можно объяснить тестированием конкурирующего аппарата, но господина Шмидта не первый раз встречают со смартфоном RIM — в 2009 году он пользовался Blackberry Curve 8900.

 Эрик Шмидт со своим BlackBerry Bold 9780

Android является относительной новой мобильной операционной системой, а телефоны Blackberry были стандартными бизнес-устройствами достаточно долгое время. Возможно, виновата просто привычка председателя совета директоров Google пользоваться аппаратами RIM, но не может ли это повредить бренду Android?

 BlackBerry Bold 9780
BlackBerry Bold 9780

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥