Оригинал материала: https://3dnews.ru/614926

LG представила «социальную» раскладушку А258

Пресс-служба LG объявила о поступлении в продажу простого и доступного телефона A258. Модель выполнена в формфакторе раскладушки и предлагает онлайн-виджеты, браузер Opera Mini, приложения для социального общения в сетях Facebook* и Twitter, а также предоставляет возможность запрограммировать клавиши быстрого доступа по собственному усмотрению.

Инженеры LG предусмотрели в A258 аккумулятор емкостью 900 мАч, 2-Мп камеру, модуль связи Bluetooth 2.1+EDR, слот для карты памяти microSD объемом до 8 Гбайт, 15 Мбайт внутренней памяти, FM-радио. Музыкальный плеер способен воспроизводить файлы в форматах MP3, AAC, AAC+, AAC++, WMA и WAV, а видеоплеер совместим с форматами MPEG4, H.263.

Диагональ дисплея телефона составляет 2,2”. Его разрешение компания-производитель не сообщила, зато отметила, что «стильные очертания корпуса не только создают аккуратный внешний вид, но и формируют эргономичный дизайн, позволяющий аппарату не выскальзывать из рук, обеспечивая максимальное удобство пользования».

Новинка продается по рекомендованной цене 2 790 рублей.

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/614926