Новости Hardware

Концепт игрового смартфона Sony Ericsson Xperia Wilhelmina

Категория специализированных игровых смартфонов так и не состоялась как отдельный сегмент устройств. При всех своих достоинствах смартфон SE Xperia Play, например, не стал культовым. Может быть, дело не в маркетинге, а в недостаточной проработанности модели? Свою версию предложил автор концепта Sony Ericsson Xperia Wilhelmina.


Sony Ericsson Xperia Wilhelmina


Игровой смартфон Xperia Wilhelmina выполнен в раскладном корпусе, на каждой из двух половинок размещены сенсорные дисплеи, подогнанные вплотную к сгибу. В разложенном виде они образуют единый широкий экран, идеально подходящий для игровых приложений. Управляющие элементы расположены ближе к внешним краям, поэтому работать с ними достаточно удобно.


Sony Ericsson Xperia Wilhelmina


Но, конечно, главным достоинством смартфона является его электронная начинка. Как и PS Vita, он работает на базе платформы с четырехъядерным процессором, что позволяет запускать игры с «тяжелой» графикой. А это значит, что мы имеем дело с настоящей портативной игровой консолью, которая поддерживает функцию телефона. Надо полагать, Sony Ericsson Xperia Wilhelmina работает под управлением ОС Google Android. Идея достаточно интересная, может быть, производителю следовало бы присмотреться к данному концепту. Хотя бы один крупный игрок все-таки должен экспериментировать.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥