Оригинал материала: https://3dnews.ru/615140

Acer: ультрабуки и планшеты — краткосрочное увлечение рынка

 Логотип Acer

Основатель Acer Стен Ших (Stan Shih) недавно заявил, что увлечение рынка ультрабуками и планшетами будет недолгим феноменом и лишь подтолкнёт поставщиков ноутбуков представить более функциональные продукты через инновации. Господин Ших отметил, что Apple достигла успеха с iPad благодаря своему выходящему за привычные рамки подходу, который должен быть взят на вооружение всеми участниками рынка ноутбуков.

Комментируя то, что планшеты и смартфоны Apple оказывают сильное влияние на рынок ПК, Стен Ших отметил, что ПК являются основой IT-индустрии, и планшеты в будущем также должны стать частью ПК-платформы, чтобы расширить функциональность и увеличить привлекательность.

Что же касается грядущего 7-дюймового планшета Acer с ценой менее $345, который должен усилить ценовую конкуренцию на рынке планшетов, господин Ших указал, что потребителям необходимы удобные и дешёвые продукты — с этим должны считаться все игроки IT-индустрии. В настоящее время конкуренция в области планшетов постоянно усиливается.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/615140