Оригинал материала: https://3dnews.ru/615145

Восстановленные Kindle упали в цене до $100 — грядут новые модели?

Компания Amazon без лишнего шума уменьшила стоимость ремонтированных моделей электронных книг Kindles: Wi-Fi-решение без рекламы стоит теперь $100, тогда как 3G-версия без рекламы — $130.

 Amazon Kindle

Конечно, новая Wi-Fi-версия с рекламой стоит тоже недорого, всего $114. Однако интересны не скидки сами по себе, а то, что в прошлый раз после аналогичных скидок на восстановленные модели электронных книжек были выпущены современные Kindle 3. То есть Amazon, возможно, очищает запасы перед запуском новых решений. Кстати, и приведённые выше скидки довольно внушительные, если учесть, что ранее восстановленная Wi-Fi-модель стоила $130, а 3G-версия — $180.

Можно ожидать, что следующие модели Kindle получат сенсорные экраны. Однако существуют слухи, что Amazon может представить две версии Kindle — более дорогую с сенсорным экраном и ценой, соответствующей Nook Touch, и модель начального уровня с ценой до $100. Конечно, стоит упомянуть и слухи о грядущих Android-планшетах Amazon, призванных составить конкуренцию Nook Color.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/615145