Новости Software

Windows Phone Tango вслед за Mango принесёт поиск по контенту?

Как известно, работы над Windows Phone Mango завершены, однако Microsoft уже начала работу над следующей версией своей мобильной операционной системы, которая, по слухам, будет называться Apollo, а вслед за ней появится ещё одно обновление. Последнее якобы получит имя Tango. Видимо, Microsoft решила рифмовать кодовые имена своих мобильных продуктов.

 

Windows Phone Tango

 

На последнем просочившемся изображении, как утверждается, запечатлена сборка 8200 системы Tango. Скриншот запечатлел функцию Content Search и она, похоже, соответствует iPhone Search на смартфонах Apple. Поиск с помощью этой функции в будущих сборках Windows Phone будет в первую очередь возвращать пользователю локальные результаты (музыку, контакты, e-mail, друзей в Facebook и так далее) и лишь затем выдавать онлайн-результаты.

Не секрет, что Microsoft собирается поддерживать интерес к Windows Phone регулярными обновлениями, расширяющими функционал  этой мобильной ОС. Возможно, весьма полезная и удобная функция локального поиска будет реализована раньше выхода Tango?

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥